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TERÇA-FEIRA, 26 DE NOVEMBRO DE 2024 - Horário 23:56
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ECO/ PRNewswire - DON JULIO É O NO.1 DO LATIN AMERICA'S 50 BEST RESTAURANTS 2024

RIO DE JANEIRO, 26 de novembro de 2024 /PRNewswire/ -- Pelo segundo ano consecutivo, o Rio de Janeiro recebeu a cerimônia do Latin America's 50 Best Restaurants 2024, patrocinado por S.Pellegrino & Acqua Panna. Resultado da votação de 300 especialistas do setor, a lista prestigia estabelecimentos de 22 cidades, incluindo seis estreantes. O Don Julio, em Buenos Aires, aparece na mais alta posição, vencendo os títulos de The Best Restaurant in Latin America e The Best Restaurant in Argentina 2024. Dedicada à parrilla, a casa liderada pelo restaurateur e sommelier Pablo Rivero é reconhecida pelas carnes de qualidade, pela extensa carta de vinhos e pelo atendimento de alto nível.

Acesse a lista completa [aqui.|https://www.theworlds50best.com/latinamerica/en/list/1-50]

Buenos Aires mantém a posição de potência culinária na região com oito restaurantes na lista 1-50 ? seguida por Lima e São Paulo, com sete cada. São Paulo ampliou a participação com o Tuju (No.16), que retorna aos rankings pela primeira vez desde 2021, e o Kotori (No.50), estreante na lista 1-50. O Maido (No.2), em Lima, conquista o The Best Restaurant in Peru, e o El Chato (No.3), de Bogotá, é premiado como The Best Restaurant in Colombia.

Outros destaques são o Boragó (No.5), de Santiago, eleito The Best Restaurant in Chile; o Lasai (No.7), do Rio de Janeiro, eleito The Best Restaurant in Brazil; e o Quintonil (No.9), da Cidade do México, eleito The Best Restaurant in Mexico.

Trescha, em Buenos Aires, surge no No.33, o mais alto entre as estreias, levando o título de Highest New Entry Award. O Highest Climber Award, patrocinado pelo Lee Kum Kee, vai para o Rafael, de Lima, que subiu 27 posições e chega ao No.19. O chef-restauranteur colombiano Harry Sasson é reconhecido com o Woodford Reserve Icon Award; Camila Fiol vence o Latin America's Best Pastry Chef Award, patrocinado pela República del Cacao, pelo trabalho na confeitaria Fiol Dulcería, de Santigo, e além; e Sergio Díaz, do Sublime, na Cidade da Guatemala, é reverenciado com o Estrella Damm Chefs' Choice Award.

William Drew, diretor de conteúdo do Latin America's 50 Best Restaurants, afirma: "Parabenizamos os estabelecimentos reconhecidos nesta edição do Latin America's 50 Best Restaurants e reafirmamos o nosso compromisso com a promoção da gastronomia latino-americana aos mais valorizados níveis mundiais. Estamos ansiosos para testemunhar o crescimento e o sucesso desses notáveis restaurantes nos próximos anos".

Para mais detalhes sobre o processo de votação do Latin America's 50 Best Restaurants, clique [aqui|https://www.theworlds50best.com/latinamerica/en/voting/the-voting-system].

[https://mediacentre.theworlds50best.com|https://mediacentre.theworlds50best.com/]

Foto - [https://mma.prnewswire.com/media/2568242/Best_Restaurant_in_Latin_America_2024.jpg|https://mma.prnewswire.com/media/2568242/Best_Restaurant_in_Latin_America_2024.jpg]PDF - [https://mma.prnewswire.com/media/2565803/1_50_the_List.pdf|https://mma.prnewswire.com/media/2565803/1_50_the_List.pdf]Logotipo -  [https://mma.prnewswire.com/media/2565802/LATAM_50_Best_logo.jpg|https://mma.prnewswire.com/media/2565802/LATAM_50_Best_logo.jpg]

 

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FONTE 50 Best


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